☑ ВАЖНО ☑ Гарант-Сервис

Гарант-Сервис

Администрация
Команда форума
Гл.Модератор
Гарант-Сервис
Ссылка на профиль Гарант-Сервиса

Гарант-Сервис - независимая третья сторона, которая гарантирует безопасность сделки.

Связь с Гарантом и заключение сделок происходит только посредством Личных Сообщений.

Для того чтобы заключить сделку, в Личные сообщения Гаранту предоставьте следующую информацию:

- Ссылка на профиль продавца/исполнителя

- Ссылка на профиль покупателя/заказчика

- Сумма сделки

- Сроки проведения сделки

- Условия проведения сделки

Комиссия Гаранта составляет 10% от суммы сделки, но не менее 500 рублей.

Любой пользователь площадки имеет право запросить сделку через Гарант-Сервис.

В данном случае продавец/исполнитель не имеет права на отказ.

Если продавец/исполнитель отказывается от проведения сделки через Гарант-Сервис, то сообщите об этом мне или Администратору форума. Продавец/исполнитель будет заблокирован навсегда, без возможности восстановления аккаунта.

Обращался за помощью к гаранту при покупке документов, все прошло отлично. Гарант отвечает оперативно и можно выбрать любой способ оплаты

Пользовался услугами, комиссия небольшая, зато гарантия, не напрямую продавцу переводишь деньги.

Доброе утро, писал еще вчера вечером, нужен гарант срочно!!!

С помощью гарант-сервиса заказал услугу на этом форуме, человек все сделал как договаривались и гарант выплатил ему деньги. И ему хорошо и мне спокойно.

Я продавец, есть покупатель. Нужны услуги гаранта в роли посредника

Провел уже много сделок через гаранта, всегда на связи, оперативно выплачивает. Хороший сервис.

Хоть и комиссия не маленькая, но за свое спокойствие и больше готов заплатить, всем рекомендую пользоваться гарант-сервисом!

Извините пожалуйста за недоверие, но у меня планируется сделка на крупную сумму, а если продавец не предоставит мне мой заказ, то вы точно мне деньги вернете? А то может попалам с продавцом и поделите...

Извините пожалуйста за недоверие, но у меня планируется сделка на крупную сумму, а если продавец не предоставит мне мой заказ, то вы точно мне деньги вернете? А то может попалам с продавцом и поделите...
Здравствуйте, мы дорожим своей репутацией, поэтому такой исход исключён. Если продавец не исполнит своих обязательств, то мы выплатим ваши денежные средства в полном объёме, за удержанием нашей комиссии.

Спасибо большое за ответ! Успокоили, сейчас внесу деньги!

Понравилось работать с местным гарантом, все на высоте

Назад
Верх